RicetteBraciole Cinque Stelle![]() Ecco una ricetta facile ma che regala grandi emozioni, delle bracioline con una fusione di Gorgonzola. Velocissime da preparare la sera anche se c’è un invito dell’ultimo minuto e si vuole fare bella figura con l’ospite. Possono essere un pasto completo, sostanzioso e digeribile grazie al Gorgonzola. Ingredienti:– 4 braciole di maiale Tempo di esecuzione 15 minuti PreparazioneInfarinare le braciole, scaldare in padella una noce di burro e le foglie di salvia, far rosolare la braciola da ambo le parti per 3 minuti , sfumare con il bicchiere di vino bianco, lasciare evaporare il vino e aggiungere i due mestoli di brodo, tagliare 80gr di Gorgonzola Gelmini, adagiare su ogni braciola e metterle in forno per 4 minuti a 200°C, far sciogliere il gorgonzola, impiattare le braciole e servire ben calde! Ricetta inviata da Osteria Montegrappa, di Lacchiarella(MI) tel 029008015, cell 3334326582 – 3492316982. |