Caseificio Gelmini Carlo S.r.l.
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Ricette

Braciole Cinque Stelle

Ecco una ricetta facile ma che regala grandi emozioni, delle bracioline con una fusione di Gorgonzola. Velocissime da preparare la sera anche se c’è un invito dell’ultimo minuto e si vuole fare bella figura con l’ospite. Possono essere un pasto completo, sostanzioso e digeribile grazie al Gorgonzola.

Ingredienti:

– 4 braciole di maiale
– cipolla
– un bicchiere di vino bianco secco
– 8 foglie di salvia
– 320gr di gorgonzola Gelmini ( circa 80 gr per ogni braciola)
– noce di burro
– 2 mestoli di brodo

Tempo di esecuzione 15 minuti

Preparazione

Infarinare le braciole, scaldare in padella una noce di burro e le foglie di salvia, far rosolare la braciola da ambo le parti per 3 minuti , sfumare con il bicchiere di vino bianco, lasciare evaporare il vino e aggiungere i due mestoli di brodo, tagliare 80gr di Gorgonzola Gelmini, adagiare su ogni braciola e metterle in forno per 4 minuti a 200°C, far sciogliere il gorgonzola, impiattare le braciole e servire ben calde!

Ricetta inviata da Osteria Montegrappa, di Lacchiarella(MI) tel 029008015, cell 3334326582 – 3492316982.
mail: [email protected] web: www.osteriamontegrappa.it

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