Caseificio Gelmini Carlo S.r.l.
  • Caseificio Gelmini Carlo S.r.l.

Caseificio

Il lavoro nel caseificio

Il latte, raccolto nelle migliori aziende agricole delle province di Pavia , Milano e Lodi, viene giornalmente portato in caseificio, raffreddato e stoccato , prima di iniziare la lavorazione. L’antico e forte rapporto che si rinnova ogni anno con i nostri fornitori latte rimarca l’importanza della cura per ogni singolo dettaglio nel rispetto della tradizione. Nell’area di caseificazione, seppur dotata di tecnologie avanzate, l’operatore e l’intervento umano hanno un ruolo molto importante, il latte e il formaggio che ne deriva sono prodotti vivi stagionalmente mutevoli, i nostri operatori tramite la loro conoscenza ed esperienza hanno la capacità di comprendere questi cambiamenti e trasformare la materia prima in un prodotto finale eccellente.

Macchinari del casaroCasello di riconoscimento 46Vasca del latteCagliata

INFORMATIVA

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più puoi consultare la cookie policy. Qualora non accettassi puoi non procedere con la navigazione, oppure lo puoi fare limitatamente con i soli cookie tecnici o di prestazione, oppure puoi decidere quali cookies accettare. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento.

Privacy policy completa

PERSONALIZZA RIFIUTA ACCETTA TUTTI