Caseificio Gelmini Carlo S.r.l.
  • Caseificio Gelmini Carlo S.r.l.

Chi siamo oggi

L’azienda si componeva in passato di due stabilimenti, uno ubicato a Besate, presso il quale avviene ancora oggi la lavorazione del latte e quindi la produzione, il secondo a Novara dove i formaggi venivano stagionati prima di passare alla fase di selezione, confezionamento e spedizione.

Con l’anno 2004 e l’apertura del nuovo magazzino di stagionatura a Besate, affiancato al preesistente stabilimento di produzione (aperto nel 1997), il caseificio Gelmini si è così dotato di una struttura all’avanguardia nella stagionatura del formaggio Gorgonzola DOP. Tecnologia e tradizione assicurano un prodotto di alto livello qualitativo e con la massima attenzione all’aspetto igienico-sanitario, caratteristiche entrambe prioritarie dell’azienda Gelmini. Oggigiorno il mercato del nostro Gorgonzola si suddivide sul territorio nazionale e internazionale, in special modo con l’esportazione in America, Svizzera, Germania, Francia e Spagna, raggiungendo anche le zone asiatiche e orientali del globo. Il Gorgonzola Gelmini simbolo di tradizione e artigianalità richiama il consumatore all’autentico sapore del Gorgonzola: per questa caratterizzazione siamo leader nel settore delle gastronomie e dei banchi taglio della grande distribuzione organizzata che vuole dar risalto ad un prodotto eccellente alla portata di ogni singolo consumatore.

INFORMATIVA

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più puoi consultare la cookie policy. Qualora non accettassi puoi non procedere con la navigazione, oppure lo puoi fare limitatamente con i soli cookie tecnici o di prestazione, oppure puoi decidere quali cookies accettare. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento.

Privacy policy completa

PERSONALIZZA RIFIUTA ACCETTA TUTTI